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Bacalhau (cod fish) aos quatro queijos brasileiros – Restaurante Micaela

Bacalhau (cod fish) aos quatro queijos brasileiros

O chef Fábio Vieira apresenta as sugestões que estarão disponíveis na ceia por encomenda do Micaela. Um dos destaques fica por conta do Lombo suíno com curry feito no restaurante, com notas de sementes nativas e mel e abelhas (R$ 150) e o Bacalhau (cod fish do Alasca) aos quatro queijos brasileiros e tomates pelados produzidos na casa (R$ 310 – 1 kg). Outras pedidas clássicas para a data como o Pernil suíno assado – acompanha cabeças de alho assadas com casca (R$ 125 a peça de aproximadamente 2 kg) e o Pernil de cabrito assado (R$ 260 a peça de 1,8 a 2 kg). Escalivada (Salada catalã de vegetais na brasa com pimentões, tomates, berinjelas e cebola, R$ 35), Farofa da casa (Farinha de beiju puxada na manteiga com alho e finalizada com fio de óleo de bacon R$ 35), Batatas bolinhas e echalotes assadas com ervas (R$ 48), e o clássico Salpicão de frango defumado (R$ 70). Todos os acompanhamentos servem quatro pessoas. É necessário encomendar com até antecedência de 72 horas. Retirada até as 19h do dia 23/12 e até às 19h do dia 30/12.

Faça já a sua reserva: (11) 3473-6849 ou [email protected]

Sobre nossa parceria com o Alaska Seafood

Alaska SeafoodNovidade no menu do Micaela em Casa, o cod fish é um peixe branco de alta qualidade, muito saboroso, com lascas definidas, originário das águas frias e cristalinas do Alasca, nos Estados Unidos. Não passa pelo processo de salga, portanto trata-se de um peixe in natura, muito leve e que harmoniza bem com os mais variados ingredientes brasileiros. Assim como todo pescado proveniente do Alasca, é selvagem, já que a Constituição do Estado proíbe a criação de peixes em cativeiro; é natural, uma vez que vive livre nas águas do Alasca, sem rações, corantes, antibióticos, hormônios nem aditivos químicos. E é sustentável, pois é proveniente de pesca certificada e responsável.