Novidades

Chef Fábio Vieira prepara receitas com peixe na série “Caiu na Rede”, do programa Dia Dia da Band

O chef do Micaela, Fábio Vieira, está participando da série especial “Caiu na Rede”, no programa Dia Dia da Band. Os episódios trazem receitas clássicas e contemporâneas utilizando peixes, um dos ingredientes preferidos do nosso chef. Assista e aproveite as dicas de preparo, para surpreender no próximo almoço de domingo 😉 Os vídeos estão disponíveis…

Leia mais

Encomende sua ceia de Natal e Réveillon

O chef Fábio Vieira apresenta as sugestões que estarão disponíveis na ceia por encomenda do Micaela. Um dos destaques fica por conta do Lombo suíno com curry feito no restaurante, com notas de sementes nativas e mel e abelhas (R$ 150) e o Bacalhau (cod fish do Alasca) aos quatro queijos brasileiros e tomates pelados…

Leia mais

Restaurante Micaela lança buffet

Há quatro anos dedicado ao conhecimento e divulgação da gastronomia brasileira, o chef Fábio Vieira, do Restaurante Micaela, lança seu novo projeto: o Buffet Micaela. O projeto é uma vontade antiga e ganhou corpo com a solicitação dos clientes e amigos que frequentam o restaurante. A ideia é manter no novo serviço o mesmo conceito…

Leia mais