Cardápio - Restaurante Micaela

Nossa casa é brasileira e, além de comida, servimos afeto. Seja bem-vindo!

À La Carte

Nosso cardápio é flexível, consulte a disponibilidade do prato no restaurante

Aquarela de Flans - Restaurante Micaela

Aquarela de Flans

Quatro antepastos de sabores brasileiros para provar com nosso biscoito de polvilho em lascas. Moqueca, galinha, couve com alho assado e gorgonzola, tucupi e jambu

Arroz Pregado de Cabrito - Restaurante Micaela

Arroz Pregado de Cabrito

Sabe aquele arroz que gruda no fundinho da panela e é bem disputado? Fazemos com cabrito assado e desfiado, um toque de queijo Bouirsan e extra virgem da serra da Mantiqueira

Bife a Cavalo - Restaurante Micaela

Bife a Cavalo

Ovos perfeitos cozidos a 63 graus por 2 horas sobre bife de chorizo de Angus grelhado. Acompanha farofa de alho e arroz branco

Bolinho de Piracuí - Restaurante Micaela

Bolinho de Piracuí

Bolinhos de mandioquinha com farinha de peixe – Piracuí – iguaria amazônica feita a partir do Cascudo (Acari). Aqui produzimos a nossa com Tambaqui. Sabor levemente defumado

Carne de Panela com Quibebe e Chips de Tubérculos - Restaurante Micaela

Carne de Panela com Quibebe e Chips de Tubérculos

Cuscuz de Galinha - Restaurante Micaela

Cuscuz de Galinha

Fideos de Comitiva - Restaurante Micaela

Fideos de Comitiva

Aqui preparado com fideos, o macarrão de comitiva é frito com a carne de sol e a linguicinha, seguidamente cozido com caldo de legumes e nota interessante de laranja

Gaspacho de Açaí - Restaurante Micaela

Gaspacho de Açaí

Macarrão com Galo - Restaurante Micaela

Macarrão com Galo

Marisco na Pedra - Restaurante Micaela

Marisco na Pedra

Nhoque de Tucupi com Iquiriba - Restaurante Micaela

Nhoque de Tucupi com Iquiriba

Pastel de Gema de Ovo Perfeito - Restaurante Micaela

Pastel de Gema de Ovo Perfeito

Com farinha de pururuca, acompanha molhinho de alfavaca e pimenta fidalga

Petisco de Marisco Lambe - Restaurante Micaela

Petisco de Marisco Lambe

Pintxos de Tapioca - Restaurante Micaela

Pintxos de Tapioca

Seis pedaços de tapioca recheados com shimeji, rúcula e requeijão do Norte

Queima do Alho - Restaurante Micaela

Queima do Alho

De tradição tropeira, a nossa versão é feita com caldo de feijão gordo, mini arroz de carreteiro, paçoca de carne de sol e picadinho de ancho na grelha

Risoto de Tucupi com Costelinha de Tambaqui - Restaurante Micaela

Risoto de Tucupi com Costelinha de Tambaqui

Feito com arroz bomba, utilizado na paella, cozido com tucupi e finalizado com jambu fresco, acompanha costelinha de tambaqui glaceada com melado, limão e shoyu

Tainha Grelhada com Tropeiro de Feijão Manteiguinha e Farinha d'Água do Cruzeiro do Sul - Restaurante Micaela

Tainha Grelhada com Tropeiro de Feijão Manteiguinha e Farinha d'Água do Cruzeiro do Sul

Vaca Atolada - Restaurante Micaela

Vaca Atolada

Bolo Gelado de Coco Queimado, Caramelo de Chocolate Branco com Puxuri - Restaurante Micaela

Bolo Gelado de Coco Queimado, Caramelo de Chocolate Branco com Puxuri

Sorvete de Cajá com Cachaça, Farofa de Brigadeiro e Suspiro - Restaurante Micaela

Sorvete de Cajá com Cachaça, Farofa de Brigadeiro e Suspiro

Horários de funcionamento

Almoço
Terça a sexta das 12 às 15h30
Sábado e domingo das 12 às 16h30

Jantar
Terça a sábado das 19 às 23 horas

Segunda: fechado

Formas de pagamento

Dinheiro.
Cartões débito e crédito MasterCard, Visa, Diners Club.
Não aceitamos cheques.

Reservas e Delivery

Como chegar

Rua José Maria Lisboa, 228, Jardins
São Paulo, SP

Receba nossas novidades

Conecte-se ao Micaela